高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区五届人大常委会召开第三十三次主任会议

时间:2019-08-12   来源:   已点击:
分享到:

近日,区五届人大常委会召开第三十三次主任会议。会议由区人大常委会主任黄志平主持,副主任余天平、刘强华、万浩浩、曹和国、缪莉筠、熊秋平出席会议,区人大各委办负责人列席会议。

会议书面学习传达习近平总书记《牢记初心使命,推进自我革命》讲话精神。

会议听取和讨论了全区税务工作报告;听取和讨论了《关于我区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》的审议意见;听取和讨论了《关于我区2018年财政决算情况和2019年上半年财政预算执行情况报告》的审议意见;听取和讨论了《关于2018年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的审议意见;听取和讨论了关于我区民族宗教工作的调研情况报告;讨论了《关于开展2019年全区人大代表联系群众星级工作站(室)评选表彰活动的实施方案(草)》。

此外,会议还听取了各委办7月份工作汇报及8月份工作安排。