高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

青山湖区召开区领导包案信访事项调度会

时间:2019-08-09   来源:   已点击:
分享到:

86日下午,区委常委、常务副区长陶江华在湖坊镇二楼会议室主持召开区领导包案信访事项调度会。区委信访局、区政府办、区住建局、湖坊镇相关负责同志及责任村(社)书记和稳控责任人参加了会议。


会上,区委信访局通报了湖坊镇县级领导包案信访事项情况。湖坊镇包案领导分别汇报了包案信访事项化解稳控情况,相关责任单位作了交流发言。

最后,区委常委、常务副区长陶江华强调:一要深刻分析当前形势。以营造和谐稳定社会环境迎接新中国成立70周年为主线,不断增强信访工作的主动性、针对性、实效性;二要严格区分人员。对不同诉求的人员进行个性化处理,抓住主要矛盾,分清主次,对症下药;三要科学分类访情,区分合理诉求与不合理诉求,按照“三到位一处理”的原则加大调处力度,做到心中有数、手中有招;四要严密责任分工,做到各司其职、各负其责,形成一级抓一级、一级对一级负责、层层抓落实的责任全覆盖体系。

 

(青山湖区委信访局供稿)