高级搜索

青山湖区召开“1+5+x”社区邻里中心建设工作调度会

时间:2019-07-24   来源:   已点击:
分享到:







7月20日上午,青山湖区召开“1+5+x”社区邻里中心建设工作调度会,区长王强出席,区委常委、常务副区长陶江华主持。

会前,王强一行先后来到青山路街道彩虹社区、湖坊镇宏利社区、站东街道昌九社区、上海路街道北社区、青山湖高新园区丹石社区、京东镇京荣社区。王强边走边看,认真听取相关负责人的项目汇报,了解社区邻里中心的设计理念和未来规划。

会上,王强认真听取了各镇、街道、园区及相关责任单位汇报邻里中心建设工作推进情况。王强指出,社区邻里中心建设是今年全市的一项重要任务,也是惠民便民利民的一项重要举措。各相关责任单位要全面梳理,整合资源,摸清底数,紧紧围绕社区群众生活中面临的难点和痛点问题,从最紧急最迫切的方面入手,切实为群众办实事、办好事。

区领导胡惠明参加。