高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

熊运浪一行到湖坊镇调研经济社会发展情况

时间:2019-07-10   来源:   已点击:
分享到:
7月9日,区委书记熊运浪,区委常委、常务副区长陶江华一行到湖坊镇调研。 熊运浪一行先后实地察看了墅溪社区环境综合整治、绿滋肴庙街、筑成美家、彭桥村地铁一号线(二期)安置房等项目,并听取了详细情况介绍。 随后,熊运浪一行来到湖坊镇政府,与全镇党政班子成员召开座谈会。会上,王华武同志就今年以来湖坊镇重点工作运转情况,特别是经济运行、项目推进的完成情况,以及下一步工作打算作了汇报。 陶江华在会上指出,湖坊镇在经济运行、信访维稳、项目推进及班子面貌等方面都有较大提升。下一步,要继续保持头脑高度清醒、保持工作高效推动、保持责任高压落实、保持精神面貌高标看齐,全力保持各项中心工作稳步推进。 熊运浪对湖坊镇今年的经济发展成绩表示肯定,他指出,湖坊镇经济正在强势复苏。下一步,要从三方面发力: 一是精准定位,加快产业转型升级。以城市更新为着力点,大力发展现代服务业,促进现代商贸、文化创意、电子商务、总部楼宇、专业市场五大业态进一步提升,积极培育现代服务业发展新动能。 二是大干项目,增强项目支撑。进一步盘空间、优结构、见成效,加快村级工业园升级改造,引进一批带动性强、辐射面广的生产生活类服务业项目,力促尽快竣工投产出效益。 三是软硬兼备,优化营商环境。抓住“优质高效的服务”这一生命线,加强规上企业、限上服务业挂点帮扶,通过优配套、强服务,确保“进得了门、找得到人、说得上话、办得了事”。