高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

市委常委、政法委书记刘家富一行莅临塘山镇调研治安防控体系建设

时间:2019-07-05   来源:   已点击:
分享到:

7月4日上午,南昌市委常委、政法委书记刘家富一行莅临青山湖区塘山镇高新社区和谐管理平台调研社会治安防控体系建设情况,区委书记熊运浪、区委常委、政法委书记秦三友、镇党委书记万向阳、镇综治专职副主任邓金水等陪同。
     调研组一行走访社区部分楼院,查看了楼院视频监控建设,询问了社区概况、社区干部工作常态及监控系统治安管理情况。社区干部向刘家富介绍了辖区连通“天眼”工程进行视频监控及探头全方位覆盖楼院内治安状况。辖区由原来的治安薄弱到现在零案发的良好态势,防控系统起到了行之有效的作用。社区干部现场实际操作手机如何连接辖区监控系统守护居民日常安全。

刘家富对塘山镇高新社区高度重视社会治安防控体系建设工作,统筹做好非物业管理的楼院治安安全工作,充分利用防控系统做好平安创建工作表示满意。(通讯员:秦红)