高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

市委常委、政法委书记刘家富一行深入园区调研

时间:2019-07-05   来源:   已点击:
分享到:


7月4日上午,市委常委、政法委书记刘家富一行深入青山湖高新园区实地视察综治中心实体化和智慧平安小区建设工作情况。区委书记熊运浪,区委常委、政法委书记秦三友等领导陪同。

刘家富一行首先来到园区综治中心参观了智慧云眼建设情况,园区党工委委员、人大工委主任王涛为刘家富做了详细介绍,综治办工作人员现场操作演练了一下智慧云眼人脸识别功能。

随后,刘家富一行来到了沈桥天香佳苑,察看了小区监控摄像情况,询问了网格平台情况。他对平台在整合视频监控、网格化服务管理等各类资源的创新做法表示充分肯定。

参观中,刘家富多次指出园区在政法综治工作中思路创新、举措有力、成效明显。希望园区能进一步创新优化,把防控风险、服务发展摆在更加突出位置,全力维护园区社会大局持续安全稳定,要花心思、下功夫去破难题、补短板,不断提升法治平安建设的质量水平。

(供稿:杨智 刘华)