高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

市委常委、政法委书记刘家富一行莅临青山湖区站东街道综治中心检查指导工作

时间:2019-07-04   来源:   已点击:
分享到:

201974日,市委常委、政法委书记刘家富一行冒雨莅临青山湖区站东街道综治中心检查指导工作,区委书记熊运浪,区委常委、政法委书记秦三友,副区长、区公安分局局长何华新等区领导陪同。


在站东街道初步建成的两所一庭现场,刘家富书记详细查看了场所的软硬件建设情况,听取了站东街道党工委书记周云同志关于站东街道社会治安综合治理的成效及下一步打算,对站东街道的综治工作给予肯定,特别是对街道综治信息平台能够融合城市管理、司法、公安、消防及12345热线,同时又能协同民政、人社及计生达到合署办公的目的表示高度赞同,并希望街道一班人要继续强化组织组织领导,进一步完善各种资源深入融合,更深层次的将综合治理平台运用到党委、政府工作机制中,达到合纵连横,共治共理的目的。