高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

绿滋肴·庙街项目已开工 预计2021年3月全面完工

时间:2019-06-12   来源:   已点击:  
分享到:

产业是城市发展的“生命线”,近年来,青山湖区围绕“主攻三产”的战略路径,大力发展现代服务业,项目建设如火如荼。今年三月,绿滋肴·庙街项目正式开工建设,目前进展顺利,预计在2021年3月全面完工。

绿滋肴·庙街项目位于解放东路以北、高新大道以东,项目占地约2.7万方,容积率4.0,总建筑面积约15万平方,总计容面积约10.85万方。目前正在进行1号楼和4号楼的主体结构建设。

施工方项目总经理 郑来秋:接下来将进行2号楼、5号楼、6号楼、3号楼、7号楼的施工,力争在2021年3月全面完工。1号楼规划为商住办三位一体的复合型办公楼,2号楼主要作为酒店打造,其它楼栋将组合形成一个特色的商业综合街区。

绿滋肴·庙街以“赣鄱为魂,庙趣横生;赣潮为型,潮涌天下”为核心理念,“自然、人文、赣潮”为项目业态定位,规划打造一个能够承载广场、集会、观演的庙会空间,设置一条以南昌传统民俗街区为主线的庙街,引入最有南昌特色的餐饮,结合历史文化记忆符号,营造围绕传统文化及现代建筑衔接的最有南昌特色的商业氛围。

江西绿滋肴置业有限公司总经理 张燕凯:从经营业态上来讲,我们有大量的江西特有的品牌餐饮,大量的江西非物质文化遗产的植入。我们预计在明年能够基本封顶,我们现在已经在做前期的招商的工作,大量的江西本地餐饮品牌已经跟我们有意向性的合作。