高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

青山路街道开展安全生产排查工作

时间:2019-06-03   来源:   已点击:
分享到:

为全面做好安全生产工作,坚决预防和遏制各类安全生产事故的发生,确保青山路街道辖区的安全与稳定。青山路街道于6月1日开展安全生产大检查工作,检查小组分别检查了青山路街道各社区,对辖区内的企业、生产经营场所及建筑工地等进行全覆盖的大排查,全方位的排查消防、企业生产、建筑领域的安全隐患,以铁的决心、铁的措施抓好安全生产工作。
      
街道党工委委员、办事处副主任柳勇、街道安监办主任刘献红在江西国桥实业有限公司对消防器材、应急照明、安全疏散通道,厂房和生产车间的安全警示标识,动力间配电箱线路及应急预案进行了全面排查,对发现的隐患下达了责令限期整改意见书。
      通过此次安全生产大检查,进一步规范和提高了辖区内企业及商户的安全生产责任主体意识,牢固树立“安全生产无小事”、“隐患就是事故”的观念,筑牢安全防线,达到超前防范、排除隐患,遏制事故的目标,为青山路街道创造良好的安全环境提供了有力保障。