高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 喻慧平

区委常委会召开会议

时间:2019-05-21   来源:   已点击:
分享到:

近日,区委常委会召开会议。区委书记熊运浪主持会议,区委常委会班子成员出席。

会议传达学习了全省深化派驻机构改革动员部署电视电话会议精神,会议要求相关部门要学习思考机构改革的重大意义、目标任务、时间节点和工作要求,积极投身派驻机构的改革与实践,不断完善提高派驻监督的质量和效果。

会议审议了《青山湖区关于服务业高质量加速发展的若干措施》《青山湖区关于加快服务业高质量发展行动方案》《青山湖区关于开展营商环境突出问题专项整治的工作方案》《关于审议2018年服务业专项奖励的请示》《青山湖区招商引资、服务业高质量发展暨促进商贸消费升级三年行动大会会议方案》。会议要求,全区上下要进一步解放思想、统一认识,咬定目标、创新思路,强化举措、狠抓落实,推动服务业高质量加速发展。

会议传达学习了市民政局《关于做好优化调整城区社区规模布局工作的通知》,并审议了《青山湖区社区规模布局优化调整工作实施方案》《关于成立青山湖区社区规模布局优化调整工作领导小组的通知》,会议要求按照文件要求,成立好领导小组,属地和相关部门要对社区做好摸排工作,循序渐进的推动优化调整。

会议还审议了《青山湖区关于开展“加强政治引领、促进党派共建”系列活动的方案》。