高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

青山湖区组织离退休干部游园考察生态环境建设

时间:2019-05-17   来源:   已点击:
分享到:

为进一步丰富我区离退休干部精神文化生活,引导退休老干部积极关注我市生态文明建设成果,畅谈建国70周年新成就, 5月15日,青山湖区委老干部局组织全区离退休干部代表一行40余人,在艾溪湖湿地公园开展“不忘初心.牢记使命”主题考察游园活动,共话“美丽南昌.幸福家园”美好未来。

微风和煦,草木葱茏,老干部们在园区工作人员陪同下先后来到森林氧吧、天鹅湖、建设中心广场、气象科普原、美书馆等景点进行考察,他们每到一处,都详细了解情况,不时询问园区的建设投入及生态环境改善情况,当他们得知艾溪湖湿地公园已经和天香园连为一体,成为鄱阳湖候鸟通道时,由衷赞许:“绿色发展理念,助力绿色崛起,绿水青山就是金山银山,城市人居环境改善了,良好的生态环境,已经成为人民幸福生活的源头活水”。

老干部们一路观摩,一路赞叹,或驻足观赏,或拍照留念,欢声笑语,流连忘返,回程路上他们表示:城市美了,获得感也高了,他们将不忘初心以更加饱满的热情,发挥自身优势,继续关心、支持、参与市、区各项建设事业,积极建言献策,为建设“美丽南昌.幸福青山湖”贡献自己的力量。 (青山湖区委老干部局   黄星星)