高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

熊运浪一行赴罗家镇货场村开展退役军人光荣牌悬挂活动

时间:2019-05-17   来源:   已点击:  
分享到:



为了弘扬拥军拥属优良传统,体现党和政府对退役军人的关爱,营造浓厚拥军拥属社会氛围,5月15日下午,区委书记熊运浪等一行到罗家镇货场村开展退役军人光荣牌悬挂活动。罗家镇党委书记万祥源,镇党委副书记、镇长成飞等镇领导陪同。

活动以入户走访的形式开展,伴随着喜庆的锣鼓声,熊运浪书记一行来到货场村退役军人万祥贵的家中,将“光荣之家”光荣牌交到万祥贵的手中,并与他亲切交谈,详细询问其家庭生活、工作等实际状况,感谢他在服兵役期间为国家的安全稳定所作出的贡献,把党和政府的温暖与关怀送进了退役老兵的心坎里。

牌匾虽小,意义深远。本次活动进一步增强了退役军人的自豪感和荣誉感,不仅弘扬了拥军拥属、拥政爱民的优良传统,还温暖了老兵和军属的心。同时,激励更多的优秀青年树立参军报国的宏伟志向,让“一人参军,全家光荣”更加深入人心。