高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 组织机构 >> 领导信息 >> 段宏勋

青山湖区组织收听收看全省县(市、区)委书记座谈会

时间:2019-05-16   来源:   已点击:  
分享到:


5月14号上午,青山湖区设立分会场收听收看全省县(市、区)委书记座谈会,区委书记熊运浪,区委副书记陈兰,区人大常委会主任黄志平等区四套班子在家领导,区法检两长出席。
 此次会议内容是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述,锲而不舍、驰而不息加强作风建设,持续深入整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,着力打造“四最”营商环境,推进江西高质量跨越式发展。全省部分县(市、区)委书记作了发言。
 会议强调,要在问题整治上再加强,着力推动干部作风持续好转,提高道德情操,不断建立健全长效机制。要在基层减负上再加强,着力营造服务基层的良好氛围,引导各级领导干部树立正确政绩观。要在能力建设上再加强,着力推进新时代发展要求;要发扬斗争精神、增强斗争本领;要善于防范风险,树立底线思维、增强风险意识。要在严管厚爱上再加强,要坚持新时代好干部标准,要坚持把纪律挺在前面,切实增强干部队伍的生机活力。
 熊运浪在发言中表示,青山湖区坚决落实省委决策部署,持续整治怕、慢、假、庸、散,以好作风保障高质量跨越式发展。下一步,全区将进一步深化转作风、促发展。坚强党性,锻造“青山湖品格”,以更高站位、从更高层次增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚定担当,书写“青山湖答卷”,以“关键少数”带动“绝大多数”;坚决减负,凝聚“青山湖合力”。紧跟看齐中央,对标对表省委,让风气更正、作风更好、发展更强,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献“青山湖力量”。