高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区召开宣传思想文化工作会议

时间:2019-05-15   来源:   已点击:  
分享到:




5月15日下午,青山湖区宣传思想文化工作会议召开,区委书记熊运浪作重要讲话,区委副书记陈兰主持,区委常委、宣传部长周仁斌出席并讲话。

会议书面传达中央、省市宣传思想文化工作会议精神及《2019年宣传思想文化工作要点》,宣读《关于表扬2018年度全区意识形态先进集体和先进个人的通报》,现场给10个2018年度意识形态工作先进单位、30位先进个人进行了颁奖,区农业农村局、塘山镇、上海路街道3家单位作了交流发言。

熊运浪对全区宣传思想文化工作表示满意和肯定,他指出,过去一年,全区宣传思想文化战线在区委的领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持围绕中心、服务大局,主动作为、守正创新,守住底线,创出特色,提升形象,推动各项工作取得新成效。

熊运浪要求,今后一个时期全区意识形态和宣传思想文化工作要坚定不移举旗帜,夯实思想根基;坚定不移聚民心,唱响昂扬旋律;坚定不移育新人,铸就时代先锋;坚定不移兴文化,厚植文化自信;坚定不移展形象,讲述精彩故事。努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想文化工作队伍,不断谱写全区宣传思想文化工作新篇章,为展雄风争上游,创辉煌先小康,建设美丽幸福青山湖提供坚强思想保证和强大精神力量!

周仁斌表示,2019年要践行守正创新,努力开创宣传思想文化工作新局面。要紧扣“一条主线”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深学笃行;压实“一个责任”,全面落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权;下足“三个功夫”,推动宣传思想文化工作不断强起来;讲好“四个故事”,着力营造建设美丽幸福青山湖浓厚氛围,推动全区宣传思想工作的质量和水平不断攀升,为建设美丽幸福青山湖凝聚强大正能量。

区领导熊秋平、胡燕琴、吴明华参加。