高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

挂光荣牌,暖军属心

时间:2019-05-14   来源:   已点击:
分享到:
为弘扬新时代拥军优秀优良传统,推进军人荣誉体系建设,在全社会形成爱军、拥军、优秀的良好风尚,街道武装部部长徐建跃来到社区,为退役军人家庭悬挂光荣牌。

   徐建跃部长亲自敲锣打鼓地送,确保仪式简朴、庄重、热烈,在喧天的鼓声中,人大代表翁学军一行先后来到退役军人段刘家、万义勇、赵文奇、小森南、余顺昌、肖森南家中为他们配帯了大红花和光荣之家绶帯,与社区干部一起为退伍军人悬挂了光荣牌。挂牌期间,徐建跃部长
与退役军人亲切交谈,询问他们的身体状况和生产生活情兄,对他们为国家做出的感谢,希他们发扬军人优良传统和作风。

   为退役军人悬挂光荣牌是贯彻落实党中央构建完善军人荣制度体系决策,凝聚军心民心、回应军人军属期盼的重要举措。也是不断提升退役军人服务保障水平,努力让军烈属和现役、退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感的暖心之举。

   徐建跃部长真诚地指出:军人是最可爱的人,他们肩负保家卫国的神圣使命,用忠诚和信念维护了祖国的和平稳定。当他们脱下军装回到家乡,依然勤勤恳恳的劳动,兢兢业业地奉献,值得全社会尊敬和学习。