高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区“三风”活动2019年工作部署会召开

时间:2019-04-28   来源:   已点击:
分享到:



4月25日,青山湖区“三风”活动2019年工作部署会召开,区委书记熊运浪出席并作重要讲话,区政协主席邹艾民、区委常委、宣传部长周仁斌出席。

会议宣读《关于表扬青山湖区“三风”活动2018年度先进集体和先进个人的通报》,并给2018年度先进集体和先进个人颁牌授证。

会上,熊运浪首先对受到表扬的先进集体和先进个人表示祝贺。针对2018年全区的“三风”工作成果表示肯定和满意。他指出,2019年,要以更实的举措推进“三风”活动。熊运浪要求,“三风”活动要往广处走,实现活动领域全覆盖,在工作结合上要顶天立地,点位打造上要别有天地,宣传造势上要铺天盖地;要往深处走,实现市民群众全参与,让群众得到实惠、看到乐趣、受到感染;要往实处走,实现责任落实全方位,领导要重视起来,各方要联动起来,督查要强化起来。要紧密结合青山湖区的文化特色、群众特征、工作特点,念好“广、小、久、实”四字诀,以更加良好的家风、民风、社风庆祝新中国成立70周年。

邹艾民指出,点位打造要立足精品特色,榜样评选要立足示范引领,舆论宣传要立足喜闻乐见,活动成效要立足群众参与,环境整治要立足美丽文明。各地各部门要以更务实的举措,更扎实的作风,持续深入有效地推进“三风”活动,推动活动由点向面深化,由广向深深化,由知向行深化,助推城乡文明大提升,为建设美丽幸福青山湖提供强大的精神力量。

区领导丰常明、熊馨梅、马进、敖爱红、吴明华、胡小明参加。