高级搜索

青山湖区召开扫黑除恶专项斗争专题调度会

时间:2019-04-16   来源:   已点击:
分享到:
近日,青山湖区召开扫黑除恶专项斗争专题调度会。区委书记熊运浪出席并讲话,区长王强主持会议,区法检两长、区政法委、区公安分局等相关领导出席。
会议传达了市扫黑除恶专项斗争专题调度会议精神,通报全区扫黑除恶工作情况,部署安排下一步工作,并通报涉黑涉恶案件办理情况及下一步工作安排。
熊运浪表示,全区上下要在宣传发动上营造更大声势,加大宣传覆盖的广度和密度;要在严扫严打上取得更大战果,以“零容忍”的态度,出重拳、下重手,对黑恶势力违法犯罪活动进行打击;要在清源筑基上使出更大力气,形成从源头上、基础上遏制黑恶势力滋生蔓延的制度机制;要在协调联动上凝聚更大合力,完善协调联动机制,进一步加强专项斗争推进的平衡性、打击的持续性、治理的协同性,掀起新一轮专项斗争的强大攻势。
王强在主持中指出,各镇街园区、各部门传达落实要快,在本部门、本单位内进行再部署、再调度,各司其职抓落实;线索摸排要广,迅速行动起来,立即组织对重点领域、重点区域开展一次全面排查摸底;依法打击要严,着力健全扫黑除恶工作中有关“打、防、管、控”等多方面的长效机制,争取逐步从根本上、源头上解决问题。