高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区召开青山湖区非公有制企业维权服务宣讲会

时间:2019-04-15   来源:   已点击:
分享到:

为贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神和省委、省政府《关于支持民营经济健康发展指导意见》,依据省工商联支持保障民营企业高质量发展座谈会精神,为进一步做好全区非公有制企业维权服务工作,畅通全区非公有制企业与政府部门的联络。区工商联协调我区公、检、法、司各部门以及挂点服务的平安银行南昌分行等单位,在青山湖高新技术产业园区召开青山湖区非公有制企业维权服务宣讲会,全区40余家企业及代表参加会议。会议由区委统战部副部长、工商联党组书记陶涛主持,区政协副主席、工商联主席陈学良参加会议。

宣讲会上,公、检、法、司以及银行等各个部门,纷纷围绕本单位的工作性质,就如何做好为企维权服务展开了宣讲。

陶涛书记表示,召开宣讲会的目的,主要是传达贯彻上级为企服务的精神,坚定广大非公有制企业家的信心,让企业心无旁骛地发展壮大。同时通过宣讲会,使得广大非公有制企业家更加深入细致的了解政府为企业服务的举措。(区委统战部陶涛)