高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

青山路街道扫黑除恶专项斗争专题调度会

时间:2019-04-13   来源:   已点击:  
分享到:
为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,4月13日上午8点青山路街道召开扫黑除恶专项斗争专题调度会,对青山路街道扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再推进。街道党政领导、全体机关干部、各社区书记、主任,及街道全体工作人员参加了会议。
   街道党工委书记肖晓红在会上提出要深入推进扫黑除恶专项斗争工作,坚持“有黑必扫、有恶必除、有“伞”必打、有腐必反、有乱必治”的工作要求,精心组织、强力推进,不断扩大斗争战果。针对目前工作实际和存在的问题,提出以下五点要求:一是加强政治站位,要将中央督导作为树牢“四个意识”的重要检验,不断提高工作的自觉性、主动性、严肃性;二是加强宣传,要在辖区范围内的主要干道、施工围墙、人员密集的地方多用电子显示和喷绘宣传;三是加强线索排查,要充分发动和依靠群众,拓宽线索收集渠道,落实举报、揭露黑恶势力犯罪线索奖励制度,发挥各级各部门的协作性;四是严肃工作纪律,要形成上下联动呼应、同向发力的工作态势,对黑恶势力及其“保护伞”不愿打、不敢打、不真打的问题,为扫黑除恶专项斗争提供全面保障,确保各项任务高质量完成。