高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

青山湖区财政收入预期目标实现首季“开门红”

时间:2019-04-11   来源:   已点击:  
分享到:
今年以来,青山湖区紧盯全年目标任务不放松,确保全区经济平稳向好发展。今年一季度,区财政总收入累计完成20.69亿元,实现首季经济“开门红”。 近年来,青山湖区按照“强攻产业、决战工业”部署要求,全面构建中心城区、高新园区、高铁新区“三区联动”发展新格局,坚持“主攻三产、提升二产”的发展路径,全力推动产业高质量发展,不断续写新篇章,争创新业绩。 第一季度,青山湖区财政总收入累计完成20.69亿元,完成预期目标30.5%,超进度3.72亿元,高于全市5个 百分点,在全市增幅排名第6位;地方收入累计完成4.47亿元,完成预期目标26.6%,超进度0.26亿元,同比增长14.8%,高于全市7.3个百分点,全市增幅排名第4位,财政总收入、地方收入均超过两位数的增长,顺利实现首季度开门红和进位赶超。