高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

扫黑除恶反腐打伞 塘山在行动

时间:2019-04-12   来源:   已点击:
分享到:

连日来,为确保扫黑除恶反腐打伞工作落到实处,塘山镇持续发力,多措并举继续推进扫黑除恶反腐打伞工作开展。

一是认真安排部署,严格落实责任。召开了再部署会,明确责任分工,要求大家坚决改进作风,扫黑除恶反腐打伞工作抓实抓好抓出成效

二是加强宣传力度确保全面知晓利用辖区LED显示屏、宣传栏等宣传阵地,广泛宣传扫黑除恶反腐打伞的内容;积极上门入户发放扫黑除恶宣传册,全覆盖为群众普及扫黑除恶应知应会知识,让扫黑除恶反腐打伞斗争真正做到家喻户晓、深入人心。

三是畅通举报渠道,提高工作效。公开举报方式、举报电话;监察联络员通过随机走访,不定期开展现场接访,鼓励群众举报身边的涉黑涉恶势力保护伞及干部执行不力线索,以实际行动提升群众的安全感和幸福感。

    (通讯员:闵菊妹)