高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区人大常委会调研青山湖区医改工作

时间:2019-04-12   来源:   已点击:
分享到:

4月11日,青山湖区人大常委会副主任刘强华一行对区医改工作进行调研。青山湖区卫健委党委委员、副主任章小文等陪同调研。


区人大调研组先后到湖坊镇肖坊村卫生所、塘山镇卫生院、南昌市第十医院实地查看和了解医改主要做法和成效,每到一处,刘强华都与各单位负责人及医护人员进行交流,详细了解各单位基础设施建设、诊疗服务管理等情况。随后,在南昌市第十医院召开座谈会。会上,委有关科室、南昌市第十医院及4个镇卫生院负责人介绍了全区医改工作情况。


最后,  刘强华对全区医改工作给予充分肯定和高度评价。她指出,通过实地调研和视察,全区医改工作力度大、成效明显,群众“看病难、看病贵”的问题得到了有效缓解,医改工作取得了阶段性成果。同时,面对目前存在的困难,各部门要迎难而上,进一步加强沟通协调,发挥职能作用,确保医改工作平稳有序推进;要加大宣传力度,正确引导,提高基层医疗卫生服务水平,努力为群众提供“安全、高效、方便、廉价”的医疗卫生服务,真正让群众享受到改革带来的实惠。