高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区关工委举行关爱报告团特邀报告员聘任仪式

时间:2019-04-11   来源:   已点击:  
分享到:

4月11日,青山湖区关工委召开关爱报告团特邀报告员聘任仪式,区关工委执行主任熊庆华、关工委常务副主任熊昌彩、吴国华、副主任兼关爱报告团团长熊上昕,全体区关爱报告团成员参加了会议。

会议首先宣读了区关工委关于聘请江西省未成年人犯管教所教育改造处处长、江西启明学校常务副校长向伟东和江西省人民政府文史馆馆员、非物质文化遗产保护专家黎传绪同志担任特邀报告员的决定,区关工委执行主任熊庆华为本次聘请的特邀报告员颁发了聘书。新聘任的特邀报告员依次发言,感谢区关工委的信任,并表示要进一步加强学习交流,认真做好相关工作。

熊庆华充分肯定了区关爱报告团的工作,并对特邀报告员的加入表示欢迎和衷心的感谢。他指出,拥有丰富工作经验和高超业务水平的特邀报告员,是我区提高关爱报告团工作水平,加强报告团组织建设的重要力量;是拓展关工委工作平台,扩大关工委工作参与面,更好地关心青少年健康成长。希望特邀报告员能够与时俱进,把握青少年特点、时代特点、助推青少年树立正确的世界观、人生观、价值观。

(区委老干部局:万亿)