高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪率队赴扬中、南京开展招商引资活动

时间:2019-03-28   来源:   已点击:  
分享到:


3月24日至3月26日,区委书记熊运浪,区委常委、纪委书记喻慧平率京东镇、区委办、区人社局、区财政局、区投促局等单位相关负责人一行,先后赴扬中、南京开展高层小分队招商活动。

在扬中,熊运浪一行首先走访了浩翔电气集团有限公司,该公司是一家集开发、研制、生产为一体的专业化电气产品制造商,主营业务有各种电缆桥架、母线槽、配电箱、支吊架等。

在南京,熊运浪一行参观考察了江苏海智环保科技有限公司并与企业董事长仲黎明就项目合作事宜进行了深入交流。据了解,该公司是一家综合性的噪声振动控制与建筑声学研究专业机构,针对不同的噪声环境给出最合理的隔音降噪解决方案,根据现场地形进行噪声环境的模拟评估。熊运浪表示对企业的发展前景十分认可,并希望企业能够来我区投资兴建,实现双赢。

此外,熊运浪一行还走访了江苏华佑装饰集团,并诚挚邀请企业在我区建立总部基地,同时表示青山湖区将全力跟踪服务好企业,切实提供一流服务水平,确保企业在我区不断发展壮大。