高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区长王强调研企业安全生产工作

时间:2019-03-27   来源:   已点击:
分享到:


25日下午,区长王强到辖区企业调研安全生产工作,区委常委、常务副区长陶江华陪同。

王强一行先后来到南吉化学工业有限公司、南昌江达化学工业有限公司和平安液化气站。王强实地走访查看了各企业生产车间和厂区环境等,听取了企业负责人对企业生产流程、经营状况及安全管理工作的情况介绍。

王强指出,安全生产无小事,安全责任重于山,无论是部门还是企业,都要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,强化忧患意识和风险意识,坚决把安全生产放在首位,主动采取有力措施,认真排查隐患,全面落实安全管理措施,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

(当日召开了全区安全生产工作部署会)



王强要求各企业负责人要将安全生产放在首位,强化树立安全责任意识。对于生产过程中发现的有关问题,企业应积极听取消防、应急等部门有关专家意见,务必及时进行整改,消除安全隐患。要坚决打好安全生产工作持久战,全力降事故、保安全、保畅通。