高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区2019年普通高考体检工作全面启动

时间:2019-03-15   来源:   已点击:  
分享到:
    随着南昌市第一医院医生来到江西师大附中报名点为该校615名考生进行体检,标志着青山湖区2019年高考体检工作全面启动。
    据悉2019年青山湖区共有高考报名考生8340名,整个体检工作从3月5日开始至4月9日结束,为期35天。体检包括内科、外科、五官科、眼科、放射科等环节的检查,将对高考考生进行全方位的体检。
    今年高考体检工作继续“严”字当头,同时做好对考生的体检服务工作,常规体检由医院派医生上门到学校进行体检。为此,青山湖区高招办专门制定并下发了《关于做好我区2019年普通高校招生体检工作的通知》,并召开了各高考报名点高考专干及体检医院负责人参加的专题工作部署会,明确分工,责任到人。体检期间,区高招办全体工作人员全员下点进行值守,确保一人一表、人表相符,坚决杜绝规违纪替检现象的发生,确保体检工作的顺利进行。
    (青山湖区教体局  付烈兵)