高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

城东花园社区安装路灯照亮居民回家路

时间:2019-03-12   来源:   已点击:
分享到:
  由于城东花园社区路灯照明暗、部分路段无路灯,既影响了居民出行,又存在较大的安全隐患。对此,城东花园社区高度重视,把安装路灯这一民生工程定为给社区居民办的好事实事之一。 
       经过与上级部门沟通,安装路灯工程得到了上级部门的大力支持。随后,社区组织专业工作人员对社区路灯安装情况进行了实地摸底、调查、统计,制定了安装方案。 
      此次共在辖区内安装路灯124盏,解决了路灯照明的问题,方便了居民出行,营造了良好的生活环境,此项举措得到了居民群众的大力称赞。 




     “以前一到晚上就黑漆漆的,特别是到了冬天行人稀少的时候,一个人走夜路都有点害怕。现在路灯装好了,哪怕天再黑,人再少,心里感觉都踏实了很多,你们真是办了一件大实事。”社区居民胡大爷说道。 
      安装路灯不仅仅是一盏灯光,保障居民的生活和出行安全,还是服务便民的具体行动,实实在在提升居民的归属感和幸福指数。