高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

部队立新功,地方显关怀—站东街道对军属家庭走访慰问

时间:2019-02-08   来源:   已点击:
分享到:

春节前夕,站东街道党工委委员、办事处副主任徐珂欣同志带领民政所所长何瑛和社区工作人员走进工人新村南社区慰问现役军人立功受奖家庭,为军人家属送喜报、挂“光荣军属”奖牌,并送去慰问金500元。

慰问中,徐主任军人家属亲切交谈,感谢他们培养出优秀的子弟兵,为国家和人民所做出了贡献。请他们继续鼓励正在服役的亲人建功立业,为家乡人民赢得荣光。同时叮嘱工人新村南社区干部要及时关注他们的日常生活,解决实际困难,让子女在部队安心服役。

长期以来,站东街道坚持“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,逐步提高现役军人立功受奖优待金,定期走访慰问现役军人家属,增强了他们的荣誉感和使命感,调动了适龄青年参军热情和在部队建功立业的信心。