高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

做好春运部署 保障新春和谐——青山湖区委副书记、区长王强一行来火车站东广场视察

时间:2019-02-03   来源:   已点击:
分享到:


  2月3日下午,青山湖区委副书记、区长王强一行冒着凌冽的寒风,深入长途汽车站、火车站东广场检查春运及春节安全生产工作。在长途汽车站,王区长详细查看了长途汽车站安全台账,抽查了长途汽车安全措施,并叮嘱了属地站东街道和长途汽车站负责人要认真细致做好春节期间安全保障旅客出行,确保旅客能过个和谐的春节。

   
 
在火车站东广场,王区长现场检查了东广场安保力量,并赞扬了他们在节日期间坚守岗位、保一方平安的牺牲精神。王区长对站东街道在东广场设立的春运期间提供休息、问路、咨询、免费充电和开水的志愿者服务站点进行了肯定,并对东广场周边环境提升提出了表扬。站东街道表示,会将温暖回家路的志愿者服务精神一直延续下去,为南昌市窗口形象增添色彩。