高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

熊运浪调度青山湖区扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-02-03   来源:   已点击:
分享到:

1月31号上午,区委书记熊运浪赴区检察院调度全区扫黑除恶专项斗争工作。 区纪委 、区政法委相关负责人,区法、检两长参加。

熊运浪一行来到青山湖区检察院案件管理中心、扫黑除恶领导小组办公室,实地了解扫黑除恶的工作情况,慰问了扫黑除恶专案组全体工作人员,并对扫黑除恶专案组全体工作人员取得的工作成绩给予了肯定。

在随后的座谈会上,区纪委、区公安分局、区法院、区检察院相关负责人分别汇报了全区扫黑除恶专项斗争工作情况,并对下一步工作进行了简要布置。

熊运浪认真聆听了工作汇报,他认为,今年以来,青山湖区在扫黑除恶专项斗争工作上摸排有方、打击有力、治理有效,取得了显著成效,为辖区群众营造了一个安居乐业、安全幸福的生活环境。熊运浪强调,扫黑除恶工作任重而道远,下一步,要在思想上进一步提高重视,加大打击力度,持续保持高压态势;在氛围上进一步加大宣传力度,持之以恒做好宣传工作,营造浓厚扫黑除恶氛围;在线索上进一步坚持问题导向,因地制宜,有效排查深挖线索;在协调上进一步形成合作能力,加强沟通,通力协作;在打“伞”上进一步加强执纪问责,积极主动,提前介入;在经费上进一步给予强力保障,加大人员和车辆的投入,提高全区人民群众的安全感、幸福感、获得感。