高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

春节前走访困难户 执法局贴心送温暖

时间:2019-02-02   来源:   已点击:
分享到:

1月29日是农历传统小年,区执法局副大队长张明与孙海涛带领机关工作人员深入结对帮扶点梧岗村和建安社区,走访慰问贫困户,为贫困户送去了慰问品和慰问金。

梧岗村的万兰英老人已经七十五岁了,见到来访的执法局一行人十分高兴。副大队长张明拉着老人的手提醒她要多穿衣服,注意保暖防寒,“有什么困难就和我们说,能做到的我们一定尽全力帮助您。”另一边,建安社区独居的留守老人车竹英也十分热情地迎接了副大队长孙海涛一行人。“车奶奶,在新春来临之际,我们区执法局提前给您拜年了。”孙海涛仔细询问了车奶奶最近的生活起居情况和身体状况,并叮嘱她要多多保重身体,保持心情开朗。

本次走访一共对十户困难户送去了慰问,通过此次扶贫送温暖活动,让贫困群众切实感受到了党和政府对他们的关心关怀,拉进了干部群众的距离,让他们温暖过冬,幸福过年。(办公室供稿)