高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

青山湖区执法局召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-02   来源:   已点击:
分享到:

根据区委组织部《关于开好2018年度全区党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(湖组通【2019】1号)要求,为进一步增强局党委领导干部的创造力、凝聚力和战斗力,1月30日,区执法局召开了2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会,局党委书记、局长余国权同志主持会议,局领导班子全体成员及部分党员、群众代表参加会议。会上,与会代表深入学习了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。党委书记、局长余国权代表班子成员通报本次专题民主生活会的准备情况,并结合实际作对照检查,开展了批评与自我批评。参会班子成员也分别作了个人对照检查并互相进行了批评,其他党员和群众代表也向局领导班子提出了批评意见。(办公室供稿)