高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 报说青山湖

(南昌日报)青山湖区召开“三请三回”暨“省外赣籍高层次人才”恳谈会

时间:2019-02-02   来源:   已点击:
分享到:

本报讯(王川 记者 张平)2月1日,青山湖区召开“三请三回”暨“省外赣籍高层次人才”恳谈会,来自各行各业的赣籍乡友乡贤代表相聚一堂,共叙乡情、共话发展。市委常委、市委统战部部长乐文红,副市长杨文斌出席。

会上介绍了南昌市和青山湖区2018年经济社会发展情况。与会乡友乡贤代表结合自身经历畅所欲言,为南昌市、青山湖区的发展提出了许多宝贵的意见和建议。据介绍,去年,青山湖区地区生产总值突破600亿元,财政总收入首次突破60亿元大关,全区税收收入占财政总收入比重高达97.7%,位居全省第一。“我们将以最大诚意,尽最大努力,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的‘四最’营商环境,按照‘五型’政府建设要求,全力为各位乡贤回家投资创业营造亲商、安商、富商的浓厚氛围。”“希望广大乡友、校友、战友和赣籍高层次人才,发挥独特优势,为家乡代言,为家乡高质量跨越式发展助力,为建设美丽幸福青山湖区作出更大贡献。”会上,南昌市、青山湖区有关领导向乡友乡贤发出诚挚邀请。与会乡友乡贤代表饱含深情地表示,将充分利用各自资源优势,支持、投入家乡发展,把家乡建设得更加美好。