高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区委书记熊运浪通过人民网向各界朋友和广大网友拜年

时间:2019-02-01   来源:   已点击:
分享到:

岁序常易,华章日新。在这个辞旧迎新的美好时刻,我谨代表中共青山湖区委、区人民政府和100万父老乡亲,通过人民网,向长期关心支持青山湖区发展的各界朋友和广大网友,致以新年的问候和美好的祝福!

刚过去的2018年,我们奋斗着、奔跑着、也收获着。这一年,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省委、市委各项决策部署,同广大干部群众一道,为梦想奔跑,朝目标奋进,交出了一份满意的年度答卷。我们聚力推动经济高质量跨越式发展,产业升级速度更快,经济运行质效更优,经济实力站稳省市“第一方阵”。我们以更大的力度兴城市,着力补短板、治顽疾、优生态,城市颜值更高,群众生活更加舒适。我们坚持以人民为中心的发展思想,筹资46亿元扎实推进了155件民生实事,教育科技、医疗卫生、文化体育等社会事业蓬勃发展,脱贫解困工作扎实推进,群众获得感、幸福感、安全感稳步提升。

2019年,在中央和省委、市委的坚强领导下,我们还要更加拼搏奋斗,朝着建设美丽幸福青山湖的目标奋勇奔跑,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

衷心希望广大网友一如既“网”关心支持青山湖区,衷心希望人民网及各大网络媒体一如既“网”宣传推介青山湖区。青山湖区是投资的热土、发财的宝地,连续3届获评“全省十佳营商环境县区”,连续2年入选“全国投资潜力百强区”,欢迎各界朋友和广大网友到青山湖区投资兴业、成就梦想!

最后,祝伟大祖国繁荣昌盛!祝人民网越办越好!祝广大网友诸事顺心!