高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区政府召开全体会议研究2019年政府工作报告(讨论稿)

时间:2019-01-11   来源:   已点击:  
分享到:

元月10日,区长王强主持召开区政府全体会议,研究2019年政府工作报告。区政府领导班子成员参加会议。

会议听取了报告起草小组关于《政府工作报告(讨论稿)》起草情况说明,区委各相关部门、区直各相关单位与会人员分别发言,就报告的修改完善发表了意见和建议。

在认真听取与会人员发言后,区长王强指出,研究讨论向区第五届人民代表大会第四次会议提交《政府工作报告(讨论稿)》等报告,既是政府法定的重要职责,也是大家集思广益、凝聚力量、统一思想的过程。王强强调,报告起草小组要充分吸纳讨论意见,认真修改完善,优化采纳建议;要对照上级政府工作报告,确保全市重点工作不遗漏;要用最精辟的语言总结,突出中心和重点工作,努力形成一个鼓舞人心、凝聚共识、激发干劲的报告,使《政府工作报告》更加完善。

记者邱蕊报道