高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区长王强赴重庆开展高层小分队招商活动

时间:2019-01-10   来源:   已点击:  
分享到:




1月7日至9日,区长王强率区住建局、区投资促进局、区规划分局、区城投公司、湖坊镇等部门负责人赴重庆考察龙湖集团项目,区委常委叶飞陪同。

龙湖集团公共事务部总监曾元、龙湖集团江西公司总经理熊清水对小分队一行的到来表示热烈欢迎,并向小分队介绍了龙湖地产的发展情况和项目情况。随后,小分队参观了龙湖在重庆商业项目“龙湖光年”、“ 新壹城”、“时代天街”,地产项目“龙湖花园”、“香樟林”、“景粼玖序”等。

据了解,龙湖集团是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司,创建于1993年,成长于重庆,发展于全国。其开发的龙湖光年作为中国首个商圈高铁TOD综合体,以“大枢纽、大商圈、大天街”三位一体超级TOD模式,肩负起整个龙湖在未来城市发展模式上探索升级的战略重任,四轨合一城市群交通枢纽,建成后客流量预计将超过90万人/天,约20万方自持天街综合体,将成重庆对外门户及城际消费目的地。