高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

【湖坊要闻】完美~2018年最后一个工作日,来听湖坊镇党委书记上党课!

时间:2019-01-04   来源:   已点击:  
分享到:

为加强基层党组织建设,着眼于新的实践和新的发展,用新的思维和视角来评价当前基层党组织建设中的新情况、新问题,结合新出台的《中国共产党支部工作条例(试行)》,1229日,湖坊镇党委书记王华武在699“蜂巢式”党群人才服务中心上了一堂《如何加强新时代党的基层组织建设》的专题党课,各村、社区、非公企业党组织书记和分管党建的同志共计110余人参会。 

      随后,镇党委书记王华武同志为全体参会人员授课,他从新内容、新要求、新问题、新举措四个方面谈体会、谈认识。并强调,要把学习宣传《中国共产党党支部工作条例(试行)》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,各党支部要结合自身实际制定学习计划,以“三会一课”主题党日等为载体,组织全体党员原原本本学,联系实际学,深入思考学,真正做到入脑入心,做到学深悟透。

      学习结束后,大家一致表示,王书记的讲课内容丰富,重点突出,回去后一定组织党员认真学习,进一步丰富学习内容,对照自身的思想、学习、工作找准差距,学以致用,真正把加强基层党组织建设各项任务落到实处。