高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

青山湖高新技术产业园区召开深化全国 文明城市创建工作调度会

时间:2018-12-06   来源:   已点击:  
分享到:

2018年12月5日上午,江西青山湖高新技术产业园区在管委会5楼会议室召开深化全国文明城市创建工作调度会,园区党工委、管委会全体班子成员,各部门负责同志、在编干部、聘用中层干部,各村社书记主任分管干部,各驻园区有关单位主要负责同志参加。

会议首先由党工委委员、管委会副主任万青就印发的《江西青山湖高新技术产业园区深化全国文明城市创建工作实施方案》进行详细解读,尤其是对梳理出的园区十大突出问题责任清单进行布置并明确责任人,就迎接全国文明城市宣传工作归纳出八个“一”做法。随后园区党工委副书记张正就城市管理环境秩序等工作进行布置,总结出五个“到位”,即:身到,心到,手到,口到,眼到。最后,党工委书记胡建勇就深化全国文明城市创建工作进行了强调。

会上,园区党工委书记胡建勇就深化全国文明城市创建工作提出五个方面要求:一是认识再激发。全园区干部在思想上要重视,全员动起来;二是重点要突出,以文明城为抓手,统筹做好各项工作,并突出安全生产、环保、消防、未成年人测评、环境卫生、交通秩序、营造氛围、资料整理、实地测评等重点。三是沟通要顺畅。及时对接区督察组,及时做好沟通,及时整改。四是整改要到位。及时发现问题,整改问题,动态销号。五是奖惩要严格。督察发现问题不整改,推诿扯皮的要进行严惩。希望园区干部、村社干部通力配合,全力以赴,关键是做好落实。

在接下来的时间里,全园区上下继续牢固树立“一盘棋”思想,并积极行动起来,既要各司其职、各负其责,又要协同作战,合力攻坚,为深化全国文明城市创建,共建“美丽南昌·幸福家园”而不断努力。深化全国文明城市创建,青山湖高新园区在行动。