高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

#美丽南昌?幸福家园#——青山湖区卫计委再次召开文明城创建工作布置会

时间:2018-12-06   来源:   已点击:  
分享到:

为激发卫计系统文明城创建的主动性、积极性,青山湖区卫计委召开了卫计系统文明城创建工作布置会。

会上区卫计委领导要求委属有关单位及科室做到五个到位:

一是调度到位。委主要领导牵头召开委属单位、乡镇卫计办主任文明城调度会,区卫计委全体班子成员参加。

二是布置到位。对卫计系统涉及的环境清理、氛围营造、控烟、便民设施、学校周边等一定要及早布置到位,对省市医疗机构实行一对一蹲点督导。

三是联络到位。建立了卫计委文明城创建微信工作群、医疗机构以及三星级宾馆等工作微信群,确保文明城联络到位。

四是保障到位。区卫计委做好了控烟牌、健康证等创建物质储备,并安排了专项工作经费为文明城提供强大保障。

五是督查到位。每天对涉及到的工作对象进行督查,确保督查到位。