高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

2018年青山湖区司法局、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区工业和信息化委员会、青山湖区公安消防大队面向社会招聘工作人员面试公告

时间:2018-12-06   来源:   已点击:  
分享到:

2018年青山湖区司法局、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区工业和信息化委员会、青山湖区公安消防大队面向社会招聘工作人员体能测试、笔试工作已经结束(考生笔试成绩附后),根据《2018年青山湖区司法局、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区工业和信息化委员会、青山湖区公安消防大队面向社会招聘工作人员公告》工作安排,现就组织入围人员参加面试有关事宜公告如下:

一、参加面试人员名单

1、报考区司法局:34人

(1)社区矫正执法大队执法辅助工作人员:4人

①执法辅助岗位(1):2人

朱康发、邹权涛

②执法辅助岗位(2):2人

高雅、刘思翀

(2)各镇、街(园区)司法所社区执法辅助工作人员:30人

黄斯惠、李巍、杨洋、周艳琳、应泽坤、熊诗敏、肖羽婷、

余洋、范腾云、潘滨、刘雅雯、余珍、帅玉琴、李嘉惠、吴海丽

、任中豪、李睿、余佳慧、邹松霖、谌雯、胡卫平、万辉、许涛涛、余龙强、孙一宏、吕卓然、李佳、谌洪发、吴彩霞、张晶

2、区城市管理行政执法局:城管协管员18人(由于符合

报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减城管协管员岗位招聘计划,城管协管员岗位招聘人数由40人调整至9人。)

熊江海、万成、任强、刘少春、陈云飞、龚则震、罗年根、徐星海、张韬、余聪、胡美考、徐国祥、李伟健、淦军华、周子昂、雷冲、杨俊、秦呈祥

3、报考区工业和信息化委员会:4人

(1)经济运行科工作人员:4人

陈慧琼、宋美清、熊向清、邓琴琴

(2)中小企业科工作人员:0人(由于符合报名条件的人

数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

4、报考区公安消防大队:8人

(1)战斗员岗位:8人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减战斗员岗位招聘计划,战斗员岗位招聘人数由21人调整至4人。)

胡亚杰、林书、王千华、聂秋飞、吴辅飞、蔡建建、袁锦涛

张坤

(2)卫生员兼战斗员岗位:0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

(3)驾驶员兼战斗员岗位:0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

二、面试时间及地点

时间:2018年12月9日(星期天)上午9:00

地点:青山湖区政府政协楼四楼教体局会议室

三、面试测试内容

结构化面试,面试时间每人5分钟。

四、其他事项

1、考生12月9日上午参加面试时请于8:45前到青山湖区政府政协楼四楼教体局会议室集中候考并抽签确定面试顺序。

2、请参加面试的考生携带身份证和准考证参加考试。

3、请将报名表上所留的电话(手机)通讯联络保持随时畅通。因考生所留电话(手机)无法联络等情况产生的逾期未到者,视为放弃应试资格。

                                                                                                  青山湖区人力资源和社会保障局

                                                                                                           2018年12月6日

附件:笔试成绩.xlsx