高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

区资产经营公司召开创建文明城市迎检 工作布置会

时间:2018-12-05   来源:   已点击:  
分享到:

根据区委《青山湖区深化全国文明城市创建工作方案》的通知(湖办发〔2018〕37号)和《青山湖区创建全国文明城市迎检工作机制》(湖创字〔2018〕5号)要求,公司高度重视,12月5日下午,公司召开创建全国文明城市迎检工作布置会,会议由公司总经理主持。

会上,传达了区委、区政府对全国文明城市创建迎检工作的严峻形势和具体要求,并学习了《青山湖区创建全国文明城市迎检工作机制》等相关文件。同时,公司制定了《全国文明城复检巡查值班表》和《全国文明城创建挂点巡查登记表》,积极做到挂点村(社)工作有安排,夯实巡查问题有发现、有记录、有整改、有落实、有备案,为全国文明城市创建迎检工作做出公司应有的贡献。

最后,公司总经理强调,按照全国文明城创建迎检工作要求,一是要分好工、排好班;二是要明确任务、履行职责;三是要填写好记录、做好交接;四是要强服务、勤汇报,及时对接信息,反馈问题;五是要统筹安排,保障到位。

 

南昌青山湖资产经营有限公司

2018年12月5日