高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

上海路街道夜间开展道路障碍物集中整治行动

时间:2018-12-05   来源:   已点击:  
分享到:

为更好的给辖区居民营造一个幸福宜居、干净整洁的环境,积极贯彻落实“美丽南昌?幸福家园”工作,近日,上海路街道综合执法队为尽量降低对居民日常生活的影响,利用夜间休息时间,对辖区内涤纶路、万仁路、富康路、解放路沿线的碎石、石墩、居民私设地锁,以及乱堆乱放、积存垃圾等进行了集中清理整治。此次整治共出动执法队员20余人,清理碎石、石墩2车、私设地锁1车、杂物4车。
      经过此次集中清理行动,进一步巩固和提升了环境综合整治工作成效,有效推进了辖区文明城创建工作的深入开展。辖区居民表示,“清理完路障以后,道路干净平整了,为我们居民的夜间出行和日常生活提供了安全保障。”
     下一步,街道将继续不遗余力的开展“美丽南昌·幸福家园”工作, 将综合执法队员分为两班制,对辖区主要路段采取不定期、不定时、不定点巡查、不断加大整治脏乱差力度,并通过多渠道宣传创建文明城工作,让辖区居民自觉参与到文明城创建工作中来,使辖区环境迈上一个新的台阶。