高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

城东商圈再添新成员 经济发展迸发强劲动力

时间:2018-12-05   来源:   已点击:  
分享到:

近年来,青山湖区围绕“主攻三产”的战略路径,大力招商,发展现代服务业,一批大项目、好项目纷纷落地开花,先后引进万达广场、绿滋肴广场、华润万象汇等一批带动性强、辐射面广、影响力大的商业项目,产业平台不断夯实,产业支柱不断做强,使青山湖区经济发展迸发强劲动力。

日前,青山湖绿滋肴广场正式拿地,地块位于解放东路以北、高新大道以东,占地面积约40.7亩,由原李巷村、沈桥村集体土地组成,该宗地将投资30亿元,项目将打造南昌第二座绿滋肴广场,成为国际领先餐饮商超、互联网A+平台、进口产品直销为一体的商业综合大楼。

而另一大型商业综合体——青山湖万达广场项目,目前建设和招商已经进入尾声,从现场看到,青山湖万达广场主体结构全部封顶,现在正在进行内部装修、外立面装饰和市政广场施工。一座崭新的万达已经呈现在大家眼前,在今年12月21号将正式开业。

青山湖绿滋肴广场正式落地后,解放东路商圈也是添加“新力量”,青山湖区在原有的恒茂梦时代广场、华润万象汇商业综合体的基础上,推动了城东商圈向南拓展,同时进一步完善青山湖区“一核两轴”的商业布局,丰富南昌市城东片区的又一个区域商圈。