高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

区长王强一行莅临青山路街道人社所视察工作

时间:2018-12-03   来源:   已点击:  
分享到:
11月30日,青山湖区区长王强一行莅临青山路街道人力资源和社会保障服务所视察工作。
    王强区长一行在街道党工委书记肖晓红、副书记万根华及人社所所长徐志俊,党支部书记陶琪的陪同下实地查看了青山路街道人社所窗口的服务大厅。并听取了相关工作汇报。目前,街道人社所已完成“温暖人社361党建中心”的建设,在党建的引领下正全力推进“温暖人社”服务品牌的打造。视察中,王强区长也深入了解了新平台建设以来的具体措施和前后的生动变化。在视察期间,前来办事的人员络绎不绝,但各窗口工作人员都在热情、耐心地为办事群众办理各项业务,大厅秩序一片井然。
    王强区长对青山路街道人社所关于“服务靠前一步,温暖再热一度”的务实举措给予了充分肯定,并指出基层人社平台作为与居民群众最零距离接触的服务部门,他与人民利益紧密相联,工作上要以人为本,提升服务高度。充分运用好新平台的建设,在创新服务上下功夫,保持高质量办事效率。
    最后,王强区长记还鼓励人社所干部要敢于创新,勇于担当,挖掘自身优点,打造人社亮点。