高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 报说青山湖

(江西日报)南昌市青山湖区罗家镇货场村房屋征迁当天签约率100%

时间:2018-11-29   来源:   已点击:  
分享到:

本报南昌讯 (记者余红举)南昌市青山湖区罗家镇货场村二期旧城改造征迁房屋115栋,总面积5万余平方米,11月27日正式启动签约,签约当天完成全部目标任务,签约率达100%。

货场村是南昌市一个老旧的城中村,临近洛阳东路综合管廊项目施工现场,村内房屋错乱,房屋较破旧,周边居住环境亟待改善。当天,在罗家镇货场村签约大厅内,村民们踊跃签约。村民戴九妹第一个签约,她说:“早征收,早住新房子。征收复核时,已经提前搬了家。”

据了解,货场村一期项目已完成签约196栋,面积12.9万平方米,涉及洛阳东路管廊作业面地块已全部交付,剩余地块将用于建设安置房。此次货场村二期的还建房与一期同地块安置。同时,货场村二期征迁签约完成后,将在15个工作日内启动拆迁工作。