高级搜索
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 民意征集

面向社会公开征求开通公交快线意见和建议

日期:2018-09-16   稿源:  

为适应乘客多样化的出行需求,提供差异化服务,南昌公交运输集团陆续开通了235快班、248快班、218快班等线路,这些线路开通后,极大的方便了城市各组团间的联系和节约了乘客的出行时间,赢得了乘客的一致好评。为进一步提升公交营运效率,让广大市民享受到城市公交更加便捷和舒适的出行服务,结合2018年公交出行宣传周活动开展,南昌公交运输集团将于2018年9月17日至9月23日期间,面向社会公开征求开通公交快班的意见和建议。

广大市民朋友们可结合自身的出行需求,对开通公交快班的线路走向、开收班时间、班次设置等积极建言献策,同时也可对已运营的快班线路班次设置、站点优化等提出建议。我们将统一汇总进行梳理研究,并结合现有公交线网布局,适时开通公交快班线路,努力营造一个安全、便捷的公交出行环境。

(一)信函:南昌市红谷滩新区碟子湖大道2109号公交运输集团4楼营运调度指挥中心(邮编:330038)

(二)电子邮件:ncgjyyddzhzx@163.com

                                                            南昌公交运输集团

  • 您的建议

请使用IE8.0以上版本浏览器提交留言。

标    题: 面向社会公开征求开通公交快线意见和建议
昵    称:
内    容:
验证码: 看不清,换一个
  提交