高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

宋铀副市长赴罗家镇召开高铁东站建设事宜座谈会

时间:2018-11-21   来源:   已点击:  
分享到:


    11月19日下午,南昌市副市长宋铀一行赴青山湖区罗家镇召开高铁东站建设事宜座谈会。市规划局、市国土局、市建委、市房管局、市重点办、市土储中心、市政公用集团分管领导;青山湖区长王强、区委常委叶飞及区相关部门负责人;罗家镇党委书记万祥源、镇长成飞、镇人大主席章涛等参加会议。

    会上,王强区长介绍了高铁东站拆迁情况,会议就明确高铁东站级周边旧改范围,尽快落实拆迁补偿资金,加紧安置房建设,尽快明确站址、站房地块拆迁时间,明确东站铁路沿线拆迁资金等五大问题开展现场交流与探讨。

    在面临新的发展机遇和挑战下,罗家镇将在市委、市政府,区委、区政府的坚强领导下,凝聚合力,全力以赴做好高铁东站建设的各项前期工作,为建设高铁新城作出应有贡献。