高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

市直机关工委组织部副部长熊全能到湖坊镇参观考察699“蜂巢式”党群人才服务中心

时间:2018-10-11   来源:   已点击:  
分享到:
    10月9日上午,市直机关工委组织部副部长熊全能到湖坊镇参观考察699“蜂巢式”党群人才服务中心,区委常委、组织部长段宏勋,区委组织部副部长、区非公有制经济组织和社会组织工委书记熊日新,区直机关工委书记赖海燕等陪同考察。

    699“蜂巢式”党群人才服务中心将党建工作与人才工作结合起来,成立了我区首个商圈党委,下设12个党(总)支部,党员116名,是立足中心城区定位,集聚非公经济组织的重要平台,覆盖园区150多家企业,争取建设成全省商圈立得起、过得硬、叫得响的示范品牌。

    据悉,10月底全市党建现场会将在我区召开,699“蜂巢式”党群人才服务中心将作为现场考察的党建点为之一,全市机关党建现场会也将在这里举行。市组、区组领导此行专门到现场进行踩点,认真了解699“蜂巢式”党群人才服务中心的服务理念,仔细参观考察,并对服务中心提出了建设性的意见建议。熊全能部长指出,要坚持以党建工作为引领,进一步完善好服务中心建设,迎接全市党建现场会的召开,并积极探索商圈党建工作新思路、新方法、新模式,真正推动党建工作上水平、商圈企业有利益、居民群众得实惠。