高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

区执法局全力做好国庆期间市容环境保障工作

时间:2018-10-10   来源:   已点击:  
分享到:

为确保国庆期间市容整洁、秩序畅通,给市民创造良好的节假日环境,区执法局全力做好国庆期间市容环境保障工作。

上海路中队提前进行部署,着重抓好辖区内商业大街周边、主次干道等地段的市容管理,实行错时值班制度,及时处理解决市民群众反映的市容问题,确保节日期间市容整洁有序。

京东中队重点针对辖区内地铁口周边、公交站台周边及主次干道的共享单车乱停乱放现象进行了清理整顿。同时,加大了对流动摊点、占道经营等违规行为的执法力度,共整治共享单车200余辆,占道摊点60余起。

塘山中队联合综合执法队加强了辖区内重点地段、繁华场所的巡查频率和巡查力度,对乱设灯箱、广告和占道经营等违规行为进行整治,共整治出店经营48起、占道经营22起、乱吊乱挂12处。(办公室供稿)