高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

金秋三风吹满院 清风廉韵暖民心纳凉晚会

时间:2018-09-29   来源:   已点击:  
分享到:
秋风送爽,晚会传情。为迎接祖国华诞,丰富居民群众的精神文化生活,南昌市青山湖区青山路街道于2018年9月28日晚19时,在彩虹社区足球场举办“金秋三风吹满院 清风廉韵暖民心”暨我们的节曰—三风进万家”纳凉晚会。
     青山湖区政协副主席胡小明一行和青山路街道领导一起观看晚会。晚会共计10余个文艺节目,内容丰富多彩,演出期间高潮迭起,现场人山人海。
     晚会由一首大合唱《映山红》拉开演出帷幕,以舞蹈《誓言》掀起节目的高潮,尤其是《时装秀》的表演,居民非常喜欢,连连夸赞。
     在一个个精彩的节目演艺中,倡导了文明、和谐、喜庆、节俭的节日理念,让群众在参与活动中获得快乐,在欢乐喜庆中树立文明新风,进一步推进家风、民风、社风建设。